27 November, 2019 0

PANDEGLANG – Kantor Administrator Kawasan Ekonomi Khusus Tanjung Lesung Menerima Kunjungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten sehubungan dengan pelaksanaan Kegiatan Koordinasi dan Konsultasi Keimigrasian Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten.

Dalam Kegiatan ini, Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM menugaskan Divisi Keimigrasian untuk melaksanakan monitoring fasilitas dan kemudahan Proses Keimigrasian di kawasan Ekonomi Khusus Tanjung Lesung.

Selain Kunjungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten, Kantor Administrator KEK Tanjung Lesung juga menerima kunjungan dari Kementerian Perindustrian dan Perdagangan Republik Indonesia.

Dalam kunjungannya, Kementerian Perindustrian dan Perdagangan RI Meninjau Lokasi Sentra IKM dan Villa Andrew James yang Berada di dalam Kawasan Ekonomi Khusus Tanjung Lesung dan Lokasi Pasar Berbatik Cikadu yang berada di area Buffer Zone Kawasan Ekonomi Khusus Tanjung Lesung.